Civette de palmier africain

Classification scientifique de la civette africaine des palmiers

Royaume
Animalia
Phylum
Chordata
Classe
Mammalia
Ordre
Carnivore
Famille
Nandiniidae
Genre
Nandinia
Nom scientifique
Nandinia binotata

Statut de conservation de la civette africaine des palmiers:

Préoccupation mineure

Emplacement de la civette de palmiers africains:

Afrique

Fait amusant sur la civette de palmiers africains:

Solitaire mais se rassemble en groupes!

Faits sur la civette de palmier africain

Proie
Rongeurs, serpents, grenouilles
Nom du jeune
Chiot
Comportement de groupe
  • Solitaire
Fait amusant
Solitaire mais se rassemble en groupes!
Taille estimée de la population
Localement abondant
La plus grande menace
La perte d'habitat
Caractéristique la plus distinctive
Museau aux dents acérées et pointues
Autres noms)
Civette de palmier à deux points
Période de gestation
64 jours
Habitat
Pluie de forêt tropicale
Prédateurs
Lions, serpents, léopards
Régime
Omnivore
Taille moyenne de la litière
2
Mode de vie
  • crépuscule
Nom commun
Civette de palmier africain
Nombre d'espèces
1
Emplacement
Afrique de l'est
Slogan
Solitaire mais se rassemble en groupes!
Groupe
Mammifère

Caractéristiques physiques de la civette africaine de palmier

Couleur
  • marron
  • Gris
  • Jaune
  • Noir
  • blanc
  • Donc
Type de peau
Fourrure
Durée de vie
15-20 ans
Poids
1,4 kg à 4,5 kg (3 lb à 10 lb)
la taille
43 cm - 71 cm (17 pouces - 28 pouces)
Âge de maturité sexuelle
23 années
Âge de sevrage
2 mois

Des Articles Intéressants